Locations
Ruetz-Backhaus Kematen

Tagen umgeben vom Duft frisch gebackenen Brotes
Sind Sie auf der Suche nach der perfekten „Location“ für spannende Seminare, interessante Tagungen und diverse Events? Entdecken Sie das Ruetz-Backhaus in Kematen. Ob Workshop, Schulung oder private Zusammenkunft wir bieten die perfekten Räumlichkeiten mit hochwertigem Equipment.
Als Treffpunkt des guten Geschmacks bietet das Ruetz-Backhaus Kematen eine große Auswahl an Köstlichkeiten von Snacks, Kaffee & Kuchen bis hin zu bestem Brot und Backwaren. Der Standort überzeugt außerdem mit einem großen, sonnigen Gastgarten und ausreichend Parkmöglichkeiten inkl. E-Ladestationen und Tiefgarage.
Details
Seminarraum "Backtheater":
Tageslicht, hoher Raum (80 qm) mit Fensterfront und Möglichkeit ins Freie zu gehen.
Bestuhlung nach Wahl möglich:
- U-Form: 20-30 Personen
- Kinobestuhlung: 80 Personen
- 4er Tische: 48 Personen
- Stehtische möglich
Ausstattung:
- Bühne, Große Leinwand mit Beamer
- Lautsprecher, Mikrofon
- Flipchart, Pinnwand
- Gäste W-LAN
Verpflegung individuell gestaltbar:
- Selbstbedienung im Bäckerei-Café
- Buffet im Raum (Partybreze, belegte Laugenkugerl, süße Köstlichkeiten) etc.
- Getränke werden auf Wunsch eingestellt
Raummiete:
- 1/2 Tag: € 170.-
- Ganzer Tag: € 340.-
Seminarraum "Brotraum" / "Mehlbox" / "Kornkammer":
Tageslichtdurchflutete Räume (20 qm) mit Blick aufs Ruetz-Getreidefeld. Eignen sich für Geburtstagsfeiern oder auch Besprechungen ohne Technik. Räume können auch zusammengelegt werden.
Bestuhlung nach Wahl möglich:
- U-Form: 12 Personen
- 4er Tische: 24 Personen
Ausstattung:
- Große Fensterfront für viel Tageslicht
- Gäste W-LAN
Verpflegung individuell gestaltbar:
- Selbstbedienung im Bäckerei-Café
- Buffet im Raum (Partybreze, belegte Laugenkugerl, süße Köstlichkeiten) etc.
Raummiete:
- 1/2 Tag: € 90.-
- Ganzer Tag: € 180.-

Tiroler Backhaus GmbH
Sportplatzweg 2
6175 Kematen in Tirol
Karte anzeigen
So erreichen Sie uns:
Tel: +43 5232 2208
E-Mail: baecker@ruetz.at
zur Website
Veranstalten Sie Ihr Event bei uns: